Загрузка...

Один из самых частых вопросов наших клиентов - какой экран для проектора лучше? Однако на этот вопрос нельзя дать однозначный ответ. Все зависит от того, для каких целей вы приобретаете экран и каким бюджетом располагаете.

Какой экран для проектора купить 

Если у вас уже есть проектор экран для презентаций, самый простой способ выбрать экран - это установить проектор на то место, где он должен стоять, спроектировать изображение туда, где будет расположен экран, и просто измерить полученную картинку. В качестве полотна можно использовать любую поверхность подходящего размера, например, простынь или стену. Главное - получить сфокусированное изображение оптимального размера. Даже если вы получите изображение нестандартного размера, компания ПРО-ЭКРАН изготовит для вас нужный экран в кратчайшие сроки.

Итак, какой же экран купить для проектора

Если же проектора еще нет, и вы хотите купить экраны для проекторов в Украине, в первую очередь нужно определиться с задачами, которые будет решать ваш экран. Если вы приобретаете экран исключительно для просмотра фильмов - вам идеально подойдет экран с соотношением сторон 16:9. Если же вы планируете демонстрировать презентации, отчеты и т.д., вам больше подойдет экран формата 4:3, или, если вы используете современные редакторы - 16:10.